if ( ! is_active_sidebar( 'sidebar-homepage' ) ) { return; } ?>
/** * The sidebar containing the main widget area. * * @link https://developer.wordpress.org/themes/basics/template-files/#template-partials * * @package Athena */ if (!is_active_sidebar('sidebar-left')) { return; } ?>

H-1 OPREC BPM!

WAH!! Ternyata sebentar lagi pendaftarannya ditutup. Jika kamu memiliki niat untuk bergabung dengan BPM FIK UI 2018, gak perlu banyak mikir. Langsung aja daftarkan dirimu sekarang juga dengan mengklik bit.ly/OPRECBPMFIKUI2018 !!   Nantinya kamu akan bertemu dengan teman baru dari berbagai tingkat di FIK. Kamu juga akan lebih mengenal FIK…

Ada Apa Lagi Sih?

Nah setelah tahu ada berbagai komisi di BPM. Tak lengkap rasanya jika belum kepoin biro biro yang membersamai BPM   Gimana, sudah siapkah kamu untuk kepoin biro biro tersebut?   Here we are! Biro Sek-Ben Biro Humas Biro PSDM   Masih kepo? Stay tune di kanal resmi kami untuk info-info…

H-4 CLOSING OPREC BPM

HALOOO! Nggak terasa ya penutupan oprec tinggal empat hari lagi, kira-kira udah pada kenal sama BPM belum? Kalo baru kenal sedikit, yuk kenali lagi, ini dia komisi-komisi di BPM... 1. Komisi I Legislasi 2. Komisi II Pengawasan 3. Komisi III Kelembagaan 4. Komisi IV Aspirasi 5. Komisi V Kaderisasi dan…

WHO ARE THEY???

Halooooo FIK  !!!! Tahun baru telah tiba dan pemimpin baru telah dipilih. Ingin tau bagaimana BPM FIK tahun 2018?   Udah kenal sama Anggota Independen FIK UI 2018? seperti kata pepatah tidak kenal maka tidak sayang jadi mari kenal kami lebih dekat . Eitss bukan itu aja mari berkontribusi didalamnya karena…

KENALAN DULU DONG

Halo FIK UI! Tak kenal maka tak sayang. Kenalin nih, orang-orang yang akan mengabdi di BPM 2018. Mohon doa dan dukungan kalian ya! Eits tapi jangan lupa yaaa untuk join bareng kita di BPM FIK UI 2018 dengan mendaftarkan diri kamu di bit.ly/OPRECBPMFIKUI2018 Duh, masih bingung dan galau? Tenang aja…